スポンサーリンク

人物

落井実結子がかわいい!演技もスゴイと評判!小学校や家族構成も調査!

現在、NHKで放映中の大河ドラマ「鎌倉殿の13人」で源頼朝の愛娘「大姫」役として出演している子役「落井実結子」ちゃんが可愛いと話題です。

子役ですでに完成されたビジュアルに演技力!もうファンになってしまった方も多いようですね。

そこで今回は、落井実結子ちゃんの演技力、過去の出演作品、出身や小学校、家族構成など気になることを調査していきたいと思います。

落井実結子がかわいい!


現在、『鎌倉殿の13人』に大姫役で出演している実結子ちゃん。
とってもかわいいと評判ですが、今までも数々のドラマに出演し、話題になっています。

ドラマに出るたびに「かわいい!」と話題になる落井実結子ちゃん。
もうすでにビジュアルが完成されていますよね。

将来の成長した姿に大きな期待が持てる逸材です!
8歳にして、義高を見つめるところに気持ちが伝わってきます。

ドラマの続きも気になりますね。

落井実結子の演技力

現在若干8歳の実結子ちゃんですが、子役としての実績は3歳の頃からになります。

実結子ちゃんは、演技力もかなり高く、数多くの作品に出演されています。
過去の出演作品をご紹介しますね。

出演作品

テレビドラマ
  • 全力失踪(2017年)
  • FINAL CUT(2018年)
  • パーフェクトワールド(2019年)
  • 緊急取調室(2019年)
  • 恋はつづくよどこまでも(2020年)
  • この恋あたためますか(2020年)
  • モコミ〜彼女ちょっとヘンだけど〜(2021年)
  • 鎌倉殿の13人(2022年) 

映画
  • 今日も嫌がらせ弁当(2019年)
  • AI崩壊(2020年)

CM
  • セガトイズ(2017年)
  • ニチバン(2018年)
  • ニチレイ(2018年)
  • カゴメ(2018年)
  • ハウス食品(2019年)
  • 日本マクドナルド (2019年)

その他にも、CM・ドラマに数多く出演されていて、ご紹介しきれないくらいです。
これだけたくさんのドラマに引っ張りだこですので、演技力の高さが伺えます!

この先のドラマ出演にも期待できますね。

落井実結子の出身や小学校は?

落井実結子ちゃんの出身は、公表されていません。
小学校についても調べてみましたが、わかりませんでした。

今後も公表しない方針なのかもしれませんね。

落井実結子プロフィールや家族構成

落井実結子ちゃんのプロフィールをご紹介します。

名前:落井実結子(おちい みゆこ)
生年月日:2014年3月14日
年齢:8歳(2022年4月現在)
身長:121㎝
事務所:Gurre Kids(ギュラ・キッズ)

家族構成については、公表されていません。
ご両親や兄弟についても気になるところですが、わかりませんでした。

まとめ

今回は、『鎌倉殿の13人』に大姫役で出演中の落井実結子ちゃんがかわいいと評判ですので、調べてみました。

8歳にして数多くのドラマや映画に出演している「落井実結子」ちゃん。
演技力の高さが伺えますよね。

また、すでに完成されたビジュアルで、演技力にもかなり定評があるので、これからの活躍にさらに期待したいものです。

スポンサーリンク